Tuesday, January 20, 2015

Hullaaaa....hellooooo....!

Ini blog kayaknya bentar lg expired saking pemiliknya gk pernah posting.
Ya maklum saja mood utk ngeblog itu emang gak jelas juntrungnya *mulaicarialibi :p
kalo dirunut dr terakhir kali posting smpe sekarang pasti ada buanyaakkk bgt yg mo diceritain, tp kan ad bbrp yg emg udh basi bgt yaa... jd yg saya inget n menarik aja sih y mo saya posting. Hihii... harap dimaklumin ya ini nulisnya disingkat2 krn lewat smartphone sejuta umat. Soalnya si leppi lg dipake pak suami buat ngenet, trus jg saya emg lg males buka2 leppi.
Back to the topic, trus selama ini ada kejadian apa aja donkss??

Semenjak sy resign april tahun lalu, saya di rumah aja dong..dong... awal2 rasanya nyantai...enak gt...di rumah doank... tp krn ga ad aktivitas yg dijalankan n cukup berarti, lama2 ya boring bgt lah yaaa... pgn gitu ngehasilin duit sendiri... tp waktu itu nunda dulu sampe sekitar pertengahan bulan puasa kan emg udah niat mo nyusul suami. Jd pikirnya tar mo cari kerja lg di jakarta. Eh ga taunya suami dipindah k Cilegon. Tadinya saya gak ngeh, mana tu Cilegon? Kata pak suami sih deketnya Merak. Ooo.... klo Merak saya sering denger tu di tipi. Apalagi klo musim mudik...pasti sering disebut2 di acara berita... Merak-Bakaheuni. Hohoo... yg mana itu adl ujung dari pulau jawa. Jauhh juga ya. Tp masih mending lah drpd pindahnya ke Kendari (td nya suami di Kendari). Tau kan Kendari? Sulawesi Tenggara... Sulawesi brohhh...
Bersyukur akhirnya dipindah masih di pulau jawa (wlpn letaknya ujuuung bgt). Heheeh...
Cilegon itu masuknya Banten ya... bukan Jawa Barat. Dimana di Banten itu bahasanya campuran antara Sunda n Jawa ngapak.hahaa...
Trus d Cilegon kita tinggal di rumah kontrakan, tdnya ngekos jg d Jakarta, dg pertimbangan klo mo plg naek kereta api, ada tempat barang semalem dua mlm buat nginep. Trus dr Jkt-Clg nark motor. Tp berhubung lama2 qt ga pernah ke Jkt, mudik ke Semarang ato Jogja jg kan ga tiap bln sekali ya... jd qt stop aja ngekos d jkt nya. Sayang kan duitnya... qt g prnh nempatin kosan, tp tetep bayar n lumayan jg lahh sewanya... hmpir 2x lipat sewa kontrakan di Cilegon. Dan terhitung sampe skrg lah saya dan suami tinggal di Cilegon. Ada suka n duka pastinya tinggal disini. Tar lah dicritain d postingan yg beda.
Trus niatan saya yg td nya mo cari kerja di jkt ga jd donks... akhirny sy pun irt sejati...wkwkk..bosen jelassss....hihiii...
apalagi blm pny baby jd aktivitas pling ya gitu2 aja... masak,bersih2 rumah (kalo lg rajin), nyuci.. gitu deh...
Sampe pd akhirnya bln Nov saya pun hamil... Alhamdulillahhhhhh... yg dinanti2 muncul juga...hihiii...
tar crita ttg kehamilan saya di postingan yg lain aja ya...excited pokoknya...
Okelah sy akhiri postingan gajebo ini...
ciaooo....!!!

2 comments:

Rere said...

Thanks for sharing

visit our website

ittelkom jakarta

Fianda Briliyandi said...

Good article, thanks for sharing, please visit

our website